Источник: https://albinaiwanowna.nubex.ru/5158/6104/

Инструктивные карточки для практических работ курса "Химия. Питание. Здоровье"

  Используя инструктивные   карточки, можно  без промедления приступить к исследованию  продуктов питания, находящихся у нас на кухне,  в школьной столовой, закупленных в магазине. Все  практические  работы, описанные в данном разделе, были  проведены нами  в ходе реализации элективного курса "Химия. Питание. Здоровье". Любая практическая работа может  стать учебно- исследовательской или проектной  в умелых руках,   умах  ребят и учителей химии. 

Определение кислотности растительного масла

Обнаружение  восстанавливающих углеводов в овощных и фруктовых соках

Ориентировочный экспресс- метод  количественного определения сахаров

Определение кислотности яблочного сока

Количественное содержание белков в молоке

 

Каравашкина Альбина Ивановна, 2015 г. В соответствии с действующим законодательством РФ от каждого родителя (законного представителя) получено согласие на размещение фото - и видеоматериалов, творческих работ учащихся в сети Интернет.

Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.